martes, 7 de abril de 2009

Chacarita se encamina al título

Chacarita derrotó 1 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza como visitante y de esta manera se afirma en lo mas alto de la tabla. El equipo de San Martín lleva 6 puntos de ventaja sobre el segundo y el tercero, Aldosivi y Atlético Tucumán.

Hay que recordar que suben a primera 2 equipos directamente, sin jugar finales. El tercero y cuarto jugarán la promoción. Faltan 11 fechas todavía pero el conjunto funebrero sacó una considerable ventaja.

El burrito Ortega entró en el segundo tiempo, al pricipio jugando bien, con gambetas y un tiro libre que sacó el arquero de Chaca ( Tauber, la figura). Después pegó un codazo y se fue expulsado. El jujeño entró en la provocación y no pudo contener su mal genio. Tal vez ya este aburrido de vagar por la tierra del buen vino y decida volver a las fuentes.